公司簡介公司簡介

首頁 > 公司簡介

公司背景

公司背景圖
近年來電信、金融、保險等服務業蓬勃發展,不論是對人員的專業要求或人數需求都大幅增加。面對龐大的人力資源,如何有效管理與運用,已成為各大企業的重要政策。自1999年年底臺灣第一家正式取得資格的人力派遣公司成立,開始與企業合作後,人力派遣業急速興起。168人力派遣網成立於2001年6月,是由電信、保險、金融、資訊及人資管理專業從業人員組合而成的經營團隊,我們具備專業的管理能力及敬業的服務態度,期望成為最受客戶信賴的人力資源管理應用公司。

經營理念


經營理念

168人力派遣網堅持給予客戶最好的服務品質。「人力資源管理團隊」一直是每一家企業不可缺少的專業Team,身處全球化經濟下的企業體必須有新時代的管理觀念。
我們堅持: 圖 等五大經營理念,為客戶量身訂做最理想、最優質的派遣服務。

營運目標圖

(一)短程目標

    除了推薦具一定經驗之人員外,對於各種工作內容也將進行深入了解,以執行派遣人員報到前的專業概念告知與灌輸動作,使所提供派遣人員素質平均,可以勝任各個要派工作。而人員派遣後若發現不適任之人員,客戶無須擔心勸退問題,本公司將於第一時間為客戶做勸退人員之處理。

(二)中程目標

    企業接受本公司派遣服務成功案例──
    ※資訊業:美商甲骨文台灣分公司專案襄理、精業(現為精誠公司)專案電腦工程師及倚天資訊電話諮詢客服人員 。
    ※金融業:新光金控電話客服、債信催收客服及企業活動現場服務人員、中華商業銀行電話客服、債信催收客服及電話行銷客服人員。
    ※保險業:南山人壽、台灣人壽、美商大都會人壽電話行銷客服人員。
    ※電信業:台灣電信集團、亞太電信集團、威寶電信集團、東森媒體集團等之全省直營門市客服、電話諮詢客服、債務催收、電話行銷、資料審核建檔工讀生等。
    中程目標以上列營運實績為基礎,致力成為在門市銷售服務員、電話諮詢客服人員、電話行銷人員、電話市場調查員、債權電話客服人員等相關職務的人力派遣第一品牌。

(三)長程目標

    近三年來,本公司派遣至各企業的員工已突破兩萬人次。只有在派遣員工與要派企業間創造優良的服務環境,提供企業最佳的派遣人才,派遣公司方能持續成長。因此,長程目標在追求公司、派遣業主與派遣員工三者之間的人力運用最大化,以期成為派遣業界之標竿。

企業願景圖
隨著服務業市場的發展趨勢,人力資源管理將是各企業致勝關鍵。專業、有效率是168人力派遣網的最高目標,在此目標下我們將準確掌握市場需求、開發最優秀的人才、規劃最完整的訓練課程,以提供客戶最佳服務。根據瑞士洛桑管理學院(IMD)公佈的二○○六年世界競爭力評比,臺灣在世界排名第十八名,亞洲第四名。
這項評比重視一個國家的人力資源、政府態度以及國際化程度,也說明臺灣企業主們在全球化效應下,必需建構一套符合的用人制度,以提升國家的整體競爭力。本公司以提供最好的服務與企業共同成長為自我期許,除了協助客戶建置理想的人事結構與人才派遣模式,更期望因此促進國家的整體競爭力,在一波波的危機與轉變中,能夠和先進國家的服務業並駕齊驅。